Dove è tutto ciò che non è.

Senza uova

Gli allergeni principali dell'albume dell'uovo sono l'ovomucoide, l'ovalbumina, l'ovotransferrina  e il lisozima.

Come nel caso dei derivati del latte, spesso questi allergeni sono presenti in molti alimenti di origine industriale e non sempre esplicitamente indicati in etichetta.

In alcuni casi la cottura neutralizza alcuni di questi allergeni.

Le uova usate nei prodotti éSenza sono sempre cotte o pastorizzate a 80°C.

I prodotti presenti nella categoria senza uova sono invece realizzati con la totale esclusione delle uova e dei suoi derivati.
  • prodotti-1
  • prodotti-2
  • prodotti-3

Cosa facciamo

Prepariamo freschissimi ogni giorno biscotti, torte e dolci:
- senza glutine
- senza latticini
- senza uova

100% senza glutine

Il laboratorio artigianale éSenza è in possesso di DIA sanitaria per il senza glutine a fronte della D.G.R. del Piemonte n° 21-1278 del 23/12/2010 e ha partecipato al progetto pilota della Regione Piemonte per i laboratori artigianali specializzati nella produzione senza glutine.

Rimani in contatto

Lascia la tua email per rimanere informato su tutte le novità del laboratorio.
Copyright © 2014 éSenza | Dove è tutto ciò che non è. Tutti i diritti riservati.
eSenza - PI: 10948010011
Privacy Policy